Facebook Graph API 在撈資料上某一些會有25筆的資料限制(ex: 照片列表

這時候就需要用loader 去 load 資料進來,

在用 loader 之前需要先取得 accessToken

Facebook.login(onLogin, opts);

function onLogin(result:Object, fail:Object):void {

文章標籤

MODO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

test

利用 flash 直接發布至 FB塗鴉牆對應欄位,語法如下

method : /feed

Object :
{"description": "description","name": "name", "message" : "message","caption":"caption", "link" : "http://tw.yahoo.com","picture":"http://static.howtoforge.com/images/rss_facebook_app_php/1.png" }

文章標籤

MODO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

肖想 GRD III 很久了

終於有個千載難逢的機會+理由把他帶回家~~~

MOMO被我拍的超不耐煩的 XD  因為他很想睡覺 哈哈

 

R0010379.JPG

MODO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在柬埔寨,光是"活著"就是件困難的事情了,更何況活著又能學習呢!? 柬埔寨經歷過戰爭後到現在,仍有 30% (我覺得應該更多...) 的文盲,而這些人不是不願意讀書寫字,而是因為村莊離市區太過遙遠,又沒有交通工具,只好放棄學習的機會,我們跟著當地組織KAKO(致力於村莊教育的組 織)深入村莊了解狀況,沿路上彷彿從21世紀慢慢的回到19世紀般,沒有柏油路、沒有乾淨的水、沒有電,但在夜晚只要有上課的機會,他們也都願意來!! 他們自己準備發電機,靠著兩盞鎢絲燈微薄的燈光,吃力的學習著,看著他們的精神,自己感到非常慚愧! 我們擁有的比他們更多,心卻比他們更鬆散阿...!

以下隨便看看唄!

IMG_0586.jpg

IMG_0707.jpg

IMG_0761.jpg

MODO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從入手我的第一顆定焦鏡Canon 50mm f1.8 之後,瘋狂愛上定焦鏡的畫質與大光圈的散景,不過50mm接在我的Canon 400D機身上,換算下來實際焦段變成了80mm (50mm x 1.6),對於常拍風景的我實在有一點不方便,所以悄悄的萌生了我想入手第二顆定焦鏡的念頭!!
就在上禮拜,終於按耐不住衝動的情緒把 SIGMA 30mm F1.4 EX DC HSM 給敗回家啦! 先簡單介紹一下規格:


基本資訊

焦距(定焦或廣角端) │ 30mm

MODO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論